Loading...














    
Избранное(0)Личный кабинетРегистрация
Избранное(0)
Кабинет
Искать
Искать

Утепление стен дома. Запенивание межстеновых пустот заливным пеноизолом. Теплоизоляция.

6
BYN
Объявление опубликовано 18.10.2020 в 18:35
Утепление стен дома. Запенивание межстеновых пустот заливным пеноизолом. Теплоизоляция.
img1
img1
img2
img2
img2
img3
img3
img3
Минск
Карбамидный пенопласт «Пенотек-НГ» компании Penamaster (модифицированный, улучшенный Пеноизол) отлично зарекомендовал себя при утеплении жилых и строящихся зданий, имеющих межстеновые пустоты, межэтажные полые перекрытия, стропильную систему, пространство между лагами полов.
Строите дом за городом?
Хотите повысить звукоизоляцию и теплоизоляцию стен дома?
Устали от сквозняков и больших счетов за отопление?
Наработанные годами методики позволяют в кратчайшие сроки определить проблемные места Вашего дома и предложить наиболее оптимальный вариант утепления!
«Пенотек-НГ» изготавливается непосредственно на самом объекте опытными специалистами на современном оборудовании, с использованием качественных материалов и компонентов.
Цена на утепление жидким, карбамидным пенопластом «Пенотек-НГ» в компании PenaMaster (включает стоимость работы и материала):
1м3 – 120 рублей (скидки, рассрочка);
1м2 – от 6, 50 рублей.
Мастер проделывает технологические отверстия в стене между кирпичами, без разрушения строительной конструкции. Отверстие позволяет получить доступ к межстеновой полости (пустоты).
После того как подготовлен надлежащий доступ к внутренней полости стены, начинается процесс утепления стен дома: в отверстие вставляется «пистолет» со шлангом, включается установка по изготовлению пенопласта и мастер начинает заполнение внутристеновых пустот, контролируя степень заполнения полости и расход материала. Утепление стен дома начинается с нижних отверстий и постепенно, по мере наполнения пенопластом, продолжается до полного заполнения стены.
«Пенотек-НГ» не имеет объемного расширения и не давит на стены. Низкий удельный вес материала не создает дополнительных нагрузок на несущие конструкции.
После выхода приготовленного карбамидного пенопласта из установки начинается его кристаллизация (идет процесс полимеризации). Кристаллическая решетка формируется в течение 3-4 часов. Окончательно карбамидный пенопласт высыхает в течение 3-7 дней, в зависимости от конструкции стен, температурных условий.
Карбамидный пенопласт «Пенотек-НГ» – газонаполненный полимер, представляющий после затвердения по своей структуре мелкоячеистый пенопласт. Используется в качестве долговечного и надежного утеплителя.
За счет своей структуры и пластичности (текучести) в процессе работы он полностью заполняет пустоты, трещины, препятствуя проникновению холодного воздуха снаружи (через не утепленные наружные стены зданий теряется до 45% тепла).
Практически сразу после заполнения пустот жидким пенопластом Вы заметите, что в доме исчезли сквозняки, повысилась звукоизоляция и теплоизоляционная способность стен. В помещениях станет значительно комфортнее и теплее, уменьшатся расходы на отопление.
Пенопласт «Пенотек-НГ» - это материал, которым можно и нужно заполнить существующие в кирпичных и других стенах пустоты. Он не поддерживает горения, стоек к воздействию грызунов и микроорганизмов, имеет очень низкую теплопроводность и отличную звукоизоляцию! Обладает прекрасной паропроницаемостью.
Написать сообщение
Сергей
Компания
Объявление №: 15148       Просмотров: 112
Похожие объявления